Online_support
banner
Moscow international property show

Поиск по карте

Отдых в Болгарии!

Партнерская программа!


Трансфер из/в аэропорт!

Предстоящий семинар!!!

votchina.info seminar

AutoVita Motors - твое авто!

avto-votchina.eu

Мы продадим быстро!

 

Лето в Подарок!

Оцените нас!

Оценки o votchina.eu

Мы в социальных сетях!

        

Наши достижения




4_bg_dom_2013


votchina_vtoroy_dom


 

 


1

 


ID: 0345 Arrow Уютный дом в Каварне с садом

ea_000aaaaaaaaaaaaa

Изображение1

ea_000aaaaaaaaaaaaa ea_000aaaaaaaaaaaaa
 € 93.000
    
SoldКатегория: Северное черноморье
Тип: Дома и таунхаусы
Всего просмотров : 886

Дополнительно

Жилая площадь: 172.40 m²
Комнат: 8
Спален: 6
ванных комнат: 2
Отопление: Электрическое напольное и камин
Этаж: 2 этажа

Финансовая информация

Цена от:  € 93.000 

Оборудование

Камин
Кондиционер
Балкон / терраса
Гараж
Горячая вода
Душ / ванна
Подвал
Беседка и прогулочная аллея
Назад к списку объектов
Описание

Дом – 2-х этажный с подвалом и с чердаком. Строительство выполнялось с апреля по ноябрь 1998 г. болгарской строительной фирмой по индивидуальному проекту. Подвал имеет отдельный вход с улицы. Освещение в подвале и на чердаке – естественное и электрическое. Дом построен для круглогодичного проживания, отопление – напольное, электрическое. В гостиной имеется  дровяной камин, а в двух комнатах возможна установка печки. Стены - из “красного” многопустотного кирпича (наружные стены толщиной 1.5 кирпича), перекрытия – монолитные, железобетонные с тепло- и гидроизоляцией, штукатурка (основная) цементно-песчаная, наружная (уличная) - декоративная из белого цемента, цоколь здания и терассы отделаны натуральным камнем. Крыша покрыта керамической черепицей. Отделка дома – высококачественная. Стены в кухне и в туалетах отделаны кафелем, в гостиной  на стенах - “жидкие” обои, в остальных помещениях  стены окрашены водоэмульсионной краской.  Полы в кухне, кабинете, туалетах, холле, прихожей, на лестнице и в гардеробной – напольная керамическая плитка, в других комнатах – ковровое покрытие. Все межкомнатные и входная  двери на 1-ом этаже и в туалетах – массивные, цельнодеревянные по индивидуальному заказу с остеклением и без. Окна и двери на балконы и на террасу – металлопластиковые, с однокамерным  стеклопакетом.

 

Земельный участок – 572 кв. м. с фруктовым садом (10 лет)  и с большим деревом плодоносящего грецкого ореха.  На участке разбиты цветники, газоны. Под участком – водоносный слой (у соседа прорыт глубокий колодец).

Расположение

Дом расположен в сложившейся (нет места под новое строительство) городской малоэтажной застройке на асфальтированной улице с освещением. Район не подвержен наводнениям и оползням. Место ровное, под фундаментом дома – скала. Имеется возможность подключения к городскому газопроводу (точка подключения - на углу участка) и к существующей центральной городской канализации.Хорошие и тихие соседи (болгары).

Расстояния от предлагаемого дома: а) по пешеходной улице до центра города, где сосредоточены   основные   объекты   городской   инфраструктуры  - 500¸700 м;  б) до моря, где находится песчаный пляж, набережная, причал для маломерных судов и яхт, летний бассейн с теплой минеральной водой, источник минеральной воды, магазинчики, кафе и рестораны – около 2-2,5км пути по авто-пешеходной дороге, Проходящей по живописной долине. Летом на пляж ежечасно курсирует автобус (время в пути – около 10 минут, в том числе 5 минут пешком от дома до остановки автобуса). Бассейн с минеральной водой и источник минеральной воды  пригодны для лечения.

Каварна, морской город-курорт (административный статус – город, райцентр), Расположен на побережье Чёрного моря в 64 км на север от г.Варны на международной трассе E89. Транзитный транспорт следует по объездной дороге. Море и местность –  одни из наиболее экологически чистых на Болгарском побережье. Население – около 12 тыс. человек. Идеальное место для спокойного проживания и отдыха. Особо следует отметить отсутствие в Каварне криминальных проявлений и отсутствие гнуса. Ближайшие деловые центры (города Варна, Добрич) – в одном часе езды на автомобиле. В городе имеются автовокзал, с которого осуществляются регулярные рейсы до городов Варна, Добрич, София, Балчик и других, внутригородское и междугороднее такси, районная больница, частные врачебные кабинеты, адвокатские, нотариальные и счетоводные конторы, почта, телеграф, междугородняя и международная телефонная связь, в том числе с уличных телефон-автоматов, кабельное телевидение, (ретранслируются и российские программы), Internet, международные коммерческие банки, магазины,  гостиницы, дискотеки, рестораны, кафе, колхозный рынок, стадион (в том числе и крытый), теннисные корты, 2 православные церкви, недорогой прокат легковых автомобилей и другие необходимые объекты инфраструктуры. Стабильные водо- и электроснабжение жилого сектора. Ежегодно, в Каварне, летом проводится международный рок-фестиваль. В получасе езды на автомобиле находятся курортные комплексы Албена и Русалка, 2 гольф-клуба, грязе-, бальнео- лечебница Тузлата (возможно внекурортное лечение грязью и купание в рапе), Мидийная ферма с ресторанами. На морском побережье имеется причал для маломерных судов и яхт. В окрестностях Каварны  разрешены рыбалка и охота. В летний период, к основным местам отдыха (пляж и другие) регулярно курсируют рейсовые автобусы.

Состояние

Обзаведение дома.

1 этаж. Кухня – 3-х камерный холодильник, электро. печь с “керамическим нагревом”, кухонная мебель из массивного дерева по индивидуальному заказу.  Гостиная – гарнитур “мягкой” мебели, настоящий “дровяной” камин. Спальня –  большой 2-х спальный гарнитур. Кабинет – письменный стол  и кровать. Прихожая и гардеробная – обзаведены. Туалет на 1-ом этаже – душ-кабина, умывальник, унитаз с биде, стиральная машина-автомат, аксессуары.

2 этаж. Одна из комнат на втором этаже – мебель для проживания семейной пары с маленьким ребенком. Прочие комнаты на 2-ом этаже – не обзаведены. Туалеты на 2-ом этаже: один из них оборудован душем, умывальником, унитазом и аксессуарами, другой – только умывальником, унитазом и аксессуарами.

Посуда, телевизор, телефон, детский надувной бассейн, разборный шатёр, мангал, постельные принадлежности и пр., в том числе необходимые инструменты для поддержания дома и сада (газонокосилка и др. садовый инвентарь).

 

Дополнительное оборудование. Цифровая телефонная линия. Кабельное телевидение (более 40 программ, в т.ч. российские), Internet. Проложены кабели для подключения спутникового TV и 2-ой линии телефона. Выполнено внешнее освещение террасы. Горячее водоснабжение – нагрев холодной воды из центрального городского водопровода в двух накопительных эл.бойлерах. Индивидуальные счетчики воды и электричества (однофазное).

 

Благоустройство участка - массивная ограда с металлическими воротами и калиткой, тротуары и автомобильный паркинг, канализационный септик ёмкостью 25 куб.м, поливочный кран.

Местоположение обьекта
Городокрестности Каварны
РегионДобричская
СтранаBulgaria
RSS Feed

Агентство недвижимости “Своя Вотчина в Европе” - компания с Достоинством! Купить недвижимость в Болгарии. Квартиры и дома в Болгарии. Нас рекомендуют друзьям!