Online_support
banner
Moscow international property show

Поиск по карте

Отдых в Болгарии!

Партнерская программа!


Расширенный поиск








Трансфер из/в аэропорт!

Предстоящий семинар!!!

votchina.info seminar

Ежегодное издание!

Последние новости

Судьба "EURO" в Болгарии

Болгария может стать членом Еврозоны через три года после присоединения к так называемому «залу ожидания» - механизму ЕРМ II, заявил интервью БТА заместитель председателя Европейской комиссии Валдис Домбровскис.

 

Подробнее ...
 
Похоже опять "мимо" Шенгена!


Вступлению Болгарии и Румынии в шенгенскую зону препятствуют Голландия и Франция. Об этом заявила министр иностранных дел Болгарии Екатерина Захариева. Глава МИДа подчеркнула, что прием республики в Шенген ощутимо помог бы приезжающим сюда иностранцам, а для граждан страны это проблемой не является — они могут перемещаться внутри Евросоюза без виз.

Подробнее ...
 

Мы продадим быстро!

 

Лето в Подарок!

Оцените нас!

Оценки o votchina.eu

Мы в социальных сетях!

        

Наши достижения




4_bg_dom_2013


votchina_vtoroy_dom


 

 


1

 


"Файнейшел Таймс" : "Русские живут хорошо в Болгарии!".

"Для русского среднего класса Болгария стала популярным местом для покупки второго жилья", - пишет в своем электронном издании британский „Файненшел Таймс’. 

"Тут русским рады", - говорит Елена Ахмеданова, студентка по журналистике из Московского университета, которая готовится к экзаменам в доме своих родителей рядом с Несебром, на берегу Черного моря. "Около 400 тысяч русских имеют недвижимость в Болгарии, и все больше из них остаются жить тут круглый год, благодаря доступным разрешительным на пребывание", - говорит Михаил, исполнительный директор агентства недвижимости. Российские строительные компании, туристические агентства и крупные сети супермаркетов нашли тут свою "рыночную нишу". Некоторые даже управляют своими компаниями в России из Болгарии. Дополнительный плюс также – упрошенный доступ к поездкам в ЕС.В газете рассказывают о случае Леонида Козлова, фитнес инструктора. Два года назад он уехал из Москвы в Поморие, где многие русские активно покупают квартиры, а количество жителей выросло вдвое. „Тут мы живем намного спокойнее”, - говорит Козлов.”Я работаю круглый год, а моя жена – в туристический летний сезон. Наша дочь ходит в русскую школу. Планируем заселиться тут постоянно и начать свой бизнес”, - рассказывает еще Козлов.Британская газета рассказывприводит также историю Сергея Губова, который был экономистом в гос. компании на дальнем востоке Росии. 4 года назад он вышел на пенсию и остановился со свой семьей в Софии, чтоб его сын мог учится в Софийском университете. ‘Мой сын хочет стать нейрохирургом и работать в США или Франции. Диплом страны члена ЕС – необходимый первый шаг" - поделился Губов с изданием.

 

 

Горячие предложения

 

Три однофамильных дома

Дом 1 – развернутая застроенная площадь-110 кв.м.-    первый этаж включает в себя гостиную с кухонным боксом, камин, ванную комнату, веранду-    вт...

Жилок комплекс возл...

Предлагаем Вашему вниманию проект нового дома. По проекту новый жилой дом имеет два  крыла, размещенных в  форме     буквы „Г“ , каждый их которых ...

Жилой дом на первой...

ПляжиВблизи комплекса располагаются два пляжа.  В 400 метрах находится небольшой, чистый и очень уютный пляж, опрятности которого способствует вид ...

  • Три однофамильных дома

    Цена от:  € 110.000
  • Дом в 500 метрах от...

    Цена от: Пожалуйста, свяжитесь с нами
  • Жилок комплекс возл...

    Цена от: Пожалуйста, свяжитесь с нами
  • Жилой дом на первой...

    Цена от:  € 34.000
Агентство недвижимости “Своя Вотчина в Европе” - компания с Достоинством! Купить недвижимость в Болгарии. Квартиры и дома в Болгарии. Нас рекомендуют друзьям!